注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

成功的穿着  

2011-02-26 17:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“就要存怜悯、恩赐、谦虚、温柔、忍耐的心。”(西3:12)

一九七五年,约翰·莫利出版《成功的穿着》一书,该书后来成为许多想攀登为企业领导人的穿着指南。这本书的诀窍就是效法老板的穿着风格。

每天不管是上班、上学或休闲,我们都要决定穿什么。甚至在不太讲究的九十年代,人们也期望穿着体面。但是,除了看得见的服饰穿着之外,有一件外衣——态度与举止,也值得我们慎选。如果我们宣称自己是基督的门徒,就必须留意属灵的风格胜于衣着的格调。

让我们一起来思想神的儿女该有那些样式。神说,祂的选民当存“怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐”并要彼此“包容与饶恕”,而在这一切之外,“要存着爱心,爱心就是联络全德的。”(西3:12-14)

我们当思考,我是否愿意每个新的开始都让神掌权?每一日都愿意为主而活?每一刻为要蒙神喜悦?我是否以穿了神选民的制服——怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐、包容、饶恕与爱心?所以让我们为成功地侍奉神而穿上他的制服吧!基督里的恩慈,是神选民的制服。

 

发表:雅各的163博客【http://qqsso8.blog.163.com】

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017