注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

白色的丧礼-章伯斯  

2011-02-26 17:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“和祂一同埋葬……一举一动有新生的样式。”(罗6:4)

一个人要经历完全成圣,不能不先经过“白色的丧礼”——旧生命的埋葬。若没有这死的转折点,成圣只不过是个幻影。必须有一次“白色的丧礼”,这种死只有一种复活——就是复活在耶稣基督里的生命里头。什么都不能摇动这生命;它是与神合一的生命,只有一个目标,就是为祂作见证。

你真的来到生命的尽头了吗?在情绪上你固然时常都会来到,但是若真真正正面对了它?你不可能兴兴奋奋的地去参加自己的丧礼,或者兴兴奋奋地死去。死的意思是你不复存在。你有没有答应神,让往日那竭力挣扎,热情充沛的信徒经历成为过去?我们巡视坟墓的四周,始终不肯死去。这并不是要竭力求死,乃是就此死了——“将死归入祂的死”。

你行过你“白色的丧礼”没有?还是在神圣地于自己的灵魂愚弄戏耍?你生命中有没有个地方,标明“末日”?有没有个地方,让你回想起当日所受的管教,心中万分感激地说:“是的,就在那时,在你‘在那白色丧礼’中,我与神立了约”。

神的旨意是要叫你们成圣。当你一旦觉察到神的旨意是什么,你就十分自然地进到成圣的地步了。你愿意现在就行那“白色丧礼”吗?你能否向神首肯说,这一天是我在地上的最后一天?首肯的时刻在你手上。

 

发表:雅各的163博客【http://qqsso8.blog.163.com】

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017