注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

与神同行+读后感  

2011-05-21 09:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与神同行+读后感 - 雅各 -  总第9期
1999年3月 第3卷 第1期 ( 您是第 1057 位读者 ) 

                                                                与神同行  

                                                                                                                                                                      ■ 文灵



本文为最近国内弟兄姊妹寄至本刊的来信。——编者


弟兄姊妹们:主内平安!

         我们是中国大陆的家庭教会。几年来,神一直引领着我们,也常使用他忠心的仆人纠正我们的步伐,更使我们明白了主耶稣的心意:万民福音化,地上的国成为我主和主基督的国。然而,我们这里的某些地区还被称为福音未得之地,我们的同胞还被称为福音未得之民,怀着这样一种的强烈责任感,我们开始在冬季农闲时,在圣灵的引导下,掀起了传福音热潮。我们深知这是一条布满荆棘、崎岖不平的坎坷之路,但我们坚信这是一条主指引的路。在这次传福音活动中,我们遇到了一点点逼迫、患难,也因此得到了勉励和造就。在此愿和主内肢体一起分享神的信实和恩典。

         1998年12月28日上午,在圣灵的引导下,我们来到一个比较偏远的村子,为了方便传福音,就把25个人分成8个小组,每小组3个人,一人口传,二人祷告,小组间互相有机的联络着。在传福音的过程中有个别小组遇到了麻烦,便通知别的小组要谨慎。因为耶稣说“要灵巧像蛇,驯良像鸽子”。

         下午3时许,正当我们挨门挨户地进行着福音工作时,一个黑脸人冲我们走过来,边走边恶狠狠地大声叫嚷“你们快滚”。我们没理他,边走边祷告:“求神捆绑这里的黑暗权势,保守我们。”正在这时,我们同组个子不高的刘弟兄遇见了他的老乡,便和他谈起神的恩典来。尾随我们的黑脸人不分青红皂白,抓住刘弟兄没头没脑地就打,一路上拳打脚踢地把刘打到当地政府。

          随后黑脸人又找来几个政府官员把其他几个小组的弟兄姊妹也带到了这里,对刘等弟兄姊妹又是一顿毒打,边打边骂,打的我们眼冒金花,鼻血直流,打累了又叫我们脱掉外衣站在没有阳光的阴暗处。寒冬天气,冰雪还没有完全融化,凛冽的寒风吹打着我们,政府人员却不允许我们把手放在怀里和衣兜里。因户外太冷,政府人员就轮流看守我们。我们偶尔说句话,政府人员劈头盖脸就打,边打边讥笑我们说:“你们的神在哪里?他为什么不来救你们呢?”说完就哈哈大笑。

       四个小时过去了,政府人员过来问一位60多岁的老弟兄和一位40多岁的弟兄“冷不冷”,老弟兄坚定地说:“不冷。”政府人员就气急败坏地把两位弟兄拽到屋里又是一顿毒打。直到晚上八点钟政府人员才把我们一个个的带进小屋里审讯并把我们身上的钱、手表等一切值钱的东西都拿走了,这才把我们放走。

       走在回家的路上,我们因肉体受伤而有一点心中压抑,但一会儿好像有一股巨大的暖流通过我们中间似的,我们大家眼前好像浮现出耶稣被钉十架的情景,耶稣在十架上所受的鞭伤、所受的羞辱的画面又感动了我们,如今我们遇到的这一点点患难、逼迫、毒打又算得了什么呢?我们不能哀怨也不能惧怕,我们想起主的话,正如经上所说:“亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪(似乎是遭遇非常的事),倒要欢喜。因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的;因为神荣耀的灵,常住在你们身上。“(彼得前书4:12-14)

我们便犹如得胜的军队,一路又继续唱歌,也许,这就是与神同行的感觉吧!

以马内利主内文灵1999年1月23日

文灵 现居中国大陆。



本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.smyxy.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。



       其实,有些时候会祈求上帝这样的患难临到我,并且有这样的机会为祂传福音,可是现在的自己还是没有多大的信心,这样的想法有好多次,都被我不足的信息所击败了。非常羡慕文中的弟兄姊妹,在脑海中我会想如果,有人要动手打我的话,那我就一拳或者一刀把他杀了算了,想想这样的想法是多么的失败。求主给我勇气去面对各种各样的试探,救我脱离凶恶,阿门。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017