注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

认我的我必认祂  

2011-05-09 23:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

认我的我必认祂 - 雅各 -
  


    马太福音10:32-33:凡在人面前认我的,我在我天上的父面前,也必认他。凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他。

        路加福音12:8-9:我又告诉你们,凡在人面前认我的,人子在神的使者面前也必认他。在人面前不认我的,人子在神的使者面前也必不认他。


    认:相认、承认、认证

    相认总是相互的。我和你认识,意味着我认识你,你也认识我。一个人认识耶稣的同时,也就是被耶稣认识了。

    你与耶稣相遇并相识,是一件灵里发生的事:灵里交融合一。这一内在事件显明出来,就是你公开在一切人面前指认祂是上帝的儿子。

    与此同时,耶稣在天上,在灵界,在天父和天使面前,也说他认识你。

    无论何时何地,每当你对人说:看啊,我的救主!那时耶稣便在天国对众天使说:看啊,我的朋友!耶稣的喜悦你一定有感受,因为天国就在你心里。

    这是一幅多么美妙的画面啊!你在地上,祂在天上,你指着祂,祂指着你,彼此呼喊:我认识你!你是我的!苍穹回声,宇宙共鸣!

    你在地上见证祂,祂在天上认证你。你在短暂人生为祂尽本份,祂在永恒中对你负责任。你在人面前是诚实的,祂在冥冥中是信实的。

    相反,一个不认识耶稣的人,或者一个虽说认识祂却不见证祂的人,意味着灵里没有与祂相交相融,祂在祂那里就无法认证你,因为你实在不是一个活在祂面前的有灵的活人。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017