注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

周杰伦决定今年受洗成为基督徒【转】  

2012-05-06 21:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾教会洪丽慧牧师今日向当地媒体透露,周杰伦在他基督徒女友昆凌的影响下决定今年受洗正式成為基督徒。

洪牧师表示,昆凌是非常虔诚的基督徒,她早在国中时就已受洗,并把生活的重心放在教会和家庭上。现在,在昆凌的影响下,周杰伦逐渐接受基督教信仰,并开始跟随女友一起到教会做礼拜。

周杰伦近日也在為教会活动录製的VCR中表达自己对基督信仰的热情追求。

周杰伦决定受洗的消息传开以来受到很多媒体的关注,很多亲人、好友表示开心并向他献上祝福。

其实,周杰伦最早是透过他的基督徒好友刘耕宏的影响下认识基督教的。去年7月,周杰伦的粉丝在微博上上传一张照片,显示在电影开镜时,剧组人都在烧香拜佛,唯独周杰伦却眼睛闭目、双手交搭,在静静祷告。周杰伦对剧组人员说因自己信了基督教,不能拜其他偶像。

如今,周杰伦所在的教会牧师确认他今年受洗的消息,将使华人教界又增加一位基督徒艺人,无疑令很多关心周杰伦的基督徒欣喜若狂。

相信弟兄姊妹们也同我们一样,期待着周杰伦创作的赞美诗吧!

愿荣耀归全能天父!


原文出处:http://www.jidujiao.com/xinwen/7038/

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017