注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

个人网站备案要求  

2014-01-06 19:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于管局对个人网站备案的要求

文章来源:中国万网 更新时间:2012/6/14

 

尊敬的主机用户您好:

  接上级通信管理局部门通知,对含有企业、行业、社区类信息的网站请以单位名义进行备案,为了让您网站备案顺利通过请您认真查看需备案网站类型与备案主体的对应要求,特此通知:

一、个人可以备案网站的内容:
1.个人博客(个别地区需要办理审批文件)
2.网址导航
3.个人作品展示(绘画等)
4.文摘

二、个人不能备案的网站类型:
1.不能备案含有企业、行业类信息的网站
2.不能备案论坛网站
3.不能备案经营类,涉及金钱交易的网站,例如购物、团购类
4.不能备案社区类网站
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017