注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

今年年关才学的 新年赞歌  

2014-02-06 21:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是2014年, 新的一年开始了,祝朋友们在新的一年有新的开始。

今年年关才学的 新年赞歌 - 雅各 -

祝福主内弟兄姊妹:新年快乐,愿主的恩惠、慈爱、怜悯在2014新的一年多多的为你加增。
新年要有新气象,朝气勃勃赴工作,调好心态奔前程。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新年赞歌(又名时光如水流)这首诗歌是年关的时候才学的,觉得这首诗歌确实很好才写在博客里面了。
今年年关才学的 新年赞歌 - 雅各 -
 
时光如水流,一去不回头

平安辞旧岁,多蒙主保守

进入新一年,求主加倍祝福

恩光照中华,万民归向基督

啊!耶稣,啊!恩主

我要一生赞美你不休


时光如水流,新年不虚度

寻求真知识,仰望主耶稣

主日虔敬拜,献上新诗歌

生命得进长,真理得自由

啊!耶稣,啊!恩主

我要一生赞美你不休


主爱如水流,似海波连波

赎我流宝血,担我罪中苦

年年引导我,时时来保护

有主的同在,看世界如粪土

啊!耶稣,啊!恩主

我要一生赞美你不休

以上信息我是摘抄基督徒诗歌网的,地址是http://shige.ok350.cn/jiananshixuan/xinnianzange-ganendelei.html
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017