注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

昨天学了首诗歌-十字架的传达者  

2014-08-23 22:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天学了首诗歌-十字架的传达者 - 雅各 -
 这首诗歌刚开始只有简谱在手里,也没有仔细看。然后老师开始教了,让先唱歌谱,然后就唱歌谱。唱了几遍歌谱后,差不多熟悉歌曲的旋律了,就开始唱歌词了。
我先把歌词给大家打上:
 我是极微小的人 罪人中的罪魁

虽然如此 主呼召我
我恳切期待盼望 不再羞愧
放胆传扬主的十架
无论我往何处去 只要是为了主
我愿意传扬那十字架
我愿背起十字架 将基督馨香之气
传扬到世界各地
如今不论生或死 都是为了主荣耀
无论生或死 我属于主
十字架的能力 十字架的盼望
在我里面 有主活着
 

我是极微小的人 罪人中的罪魁
虽然如此 主呼召我
我恳切期待盼望 不再羞愧
放胆传扬主的十架
我的爱 我的十字架 }}}}

       这首诗歌我是越唱越有劲唱,特别是最后的一句“我的爱 我的十字架”,彻底让我被主耶稣在十字架上的爱而感动的流泪。

       如果你也是基督徒的话,我推荐你先祷告一下再去听这首诗歌。

听诗歌的地址:http://shige.ok350.cn/jiananshixuan/shizijiadechuandazhe.html
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017