注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是雅各,欢迎你来这里。我的名字是取自耶稣十二个门徒当中其中一个“雅各”的名字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想说我是王敬屯的,是一个基督徒,其它的看我的日志就可以了。

网易考拉推荐

软音源乐器不同调节EQ参数表  

2015-10-26 14:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小提琴 200Hz~400Hz影响音色的丰满度;1~2KHz是拨弦声频带;6~10KHz是音色明亮度。 8 M$ C' v' F  B9 _( J
中提琴 150Hz~300Hz影响音色的力度;3~6KHz影响音色表现力。 
大提琴 100Hz~250Hz影响音色的丰满度;3KHz是影响音色音色明亮度。 
贝斯提琴 50Hz~150Hz影响音色的丰满度;1~2KHz影响音色的明亮度。 9 ^# f; D6 K( \1 t7 m
长笛 250Hz~1KHz影响音色的丰满度;5~6KHz影响的音色明亮度。 
黑管 150Hz~600Hz影响音色的丰满度;3KHz影响音色的明亮度。 & k0 ~1 Z4 t0 f3 y: q8 c& h! a
双簧管 300Hz~1KHz影响音色的丰满度;5~6KHz影响音色的明亮度;1~5KHz提升使音色明亮华丽。 & U$ A6 P: I7 o2 f- a* ~+ ~& _) B
大管 100Hz~200Hz音色丰满、深沉感强;2~5KHz影响音色的明亮度。 
小号 150Hz~250Hz影响音色的丰满度;5~7.5KHz是明亮清脆感频带。 / {: c- Z% F. K1 Y6 b; f+ a+ l
圆号 60Hz~600Hz提升会使音色和谐自然;强吹音色光辉,1~2KHz明显增强。 
长号 100Hz~240Hz提升音色的丰满度;500Hz~2KHz提升使音色变辉煌?
大号 30Hz~200Hz影响音色的丰满度;100Hz~500Hz提升使音色深沉、厚实。 
钢琴 27.5~4.86KHz是音域频段。音色随频率增加而变的单薄;20Hz~50Hz是共振峰频率。 
竖琴 32.7Hz~3.136KHz是音域频率。小力度拨弹音色柔和;大力度拨弹音色丰满。 ! m: w" i' E8 T- G! r
萨克斯管 600Hz~2KHz影响明亮度;提升此频率墒挂羯是逋浮?
萨克斯管bB 100Hz~300Hz是影响音色的淳厚感,提升此频段可使音色的始振特性更加细腻,增强音色的表现力。 & ?" j; @0 a* ]- _$ b# a/ N
吉它 100Hz~300Hz提升增加音色的丰满度;2~5KHz提升增强音色的表现力。 8 i% l- m: P8 _7 ~1 ~
低音吉它 60Hz~100Hz低音丰满;60Hz~1KHz影响音色的力度;2.5KHz是拨弦声频。 
电吉它 240Hz是丰满度频率;2.5KHz是明亮度频率3~4KHz拨弹乐器的性格表现的更充分。 
电贝司 80Hz~240Hz是丰满度频率;600Hz~1KHz影响音色的力度;2.5KHz是拨弦声频。 
手鼓 200Hz~240Hz共鸣声频;5KHz影响临场感。 / `" t. W6 P  V; I  ^- O
小军鼓(响弦鼓) 240Hz影响饱满度;2KHz影响力度(响度);5KHz是响弦音频(泛音区) 
通通鼓 360Hz影响丰满度;8KHz为硬度频率;泛音可达10~15KHz 
低音鼓 60Hz~100Hz为低音力度频率;2.5KHz是敲击声频率;8KHz是鼓皮泛音声频。 7 A; ?9 {% F, `. {
地鼓(大鼓) 60Hz~150Hz是力度音频,影响音色的丰满度;5~6KHz是泛音声频。 6 M' S9 w' s' L" s- m- c
镲 250Hz强劲、坚韧、锐利;7.5~10KHz音色尖利;1.2~15KHz镲边泛音“金光四溅”。 7 v9 ~+ E% T; U7 F+ v; G
歌声(男) 150Hz~600Hz影响歌声力度,提升此频段可以使歌声共鸣感强,增强力度。 
歌声(女) 1.6~3.6KHz影响音色的明亮度,提升此段频率可以使音色鲜明通透。 # H: ~8 q; l+ s! v
语音 800Hz是“危险”频率,过于提升会使音色发“硬”、发“楞” 
沙哑声 提升64Hz~261Hz会使音色得到改善。 
喉音重 衰减600Hz~800Hz会使音色得到改善 
鼻音重 衰减60Hz~260Hz,提升1~2.4KHz可以改善音色。 7 t) J# i0 c- I6 h+ Y6 o
齿音重 6KHz过高会产生严重齿音。 
咳音重 4KHz过高会产生咳音严重现象(电台频率偏离时的音色)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017